903x
004416
12.05.2020

Question

Dans la bibliothèque de section, je reçois le message d'erreur indiquant qu'aucun matériau n'est assigné à une section. Que faire dans ce cas précis ?

Réponse:

Le message d'erreur de la Figure 01 s'affiche si aucun matériau n'a été défini pour une section.

Dans ce cas, vous devez assigner un matériau à la section. Pour sélectionner un matériau dans la bibliothèque des matériaux, ouvrez-la en cliquant sur le bouton « Importer le matériau de la bibliothèque des matériaux » et sélectionnez le matériau (Figure 02).

Cette opération est expliquée dans la vidéo.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.

Téléchargements