1287x
005318
2022-09-26

ASCE 7 Factor de carga viva reducido

Mi carga viva es menor o igual a 100 psf. ¿Cómo considero el factor de carga reducido en las combinaciones de carga ASCE 7?

Respuesta:

En Casos de carga , seleccione la pestaña Configuración adicional y active la opción "La carga viva es menor o igual a 100 psf" (Imagen 01).

A continuación, seleccione la pestaña Situaciones de diseño y el Asistente para edición de combinaciones . Active la opción "Excepción 1 según 2.3.1" en las Opciones estándar (Imagen 02).

En la pestaña Combinaciones de carga , el factor de carga 0.5 se enumera en los CO correspondientes (Imagen 03).

Autor

Cisca es responsable del soporte técnico al cliente y el desarrollo continuo de los programas para el mercado norteamericano.