3450x
005306
2022-08-31

Instalación del complemento de Revit para RFEM6

¿El complemento de Revit se instala automáticamente en RFEM6?

Respuesta:

No, el complemento no se instala automáticamente.

Es decir, el usuario debe tener Revit y RFEM 6 instalados en la computadora. Sin embargo, Revit debería cerrarse en este caso.

Luego, debe navegar a la siguiente carpeta:

• C:\Archivos de programa\Dlubal\RFEM 6.xx\tools\RevitAddIn

Esta contiene el archivo "setup.exe". Simplemente puede ejecutarlo haciendo doble clic en él. Se abrirá el instalador de complementos de Revit.

Una vez completado, se instala el complemento y la función correspondiente está disponible.

También es necesario asegurarse de que el servidor se haya iniciado en RFEM. Puede encontrar esta configuración en el menú de RFEM "Opciones" en "Opciones del programa".

Actualmente, se admiten Revit 2021, 2022, 2023 y 2024.

Revit 2023 se puede utilizar a partir de la versión 6.02.0049.
Revit 2024 se puede utilizar a partir de la versión 6.02.0068.

Autor

El Sr. Hoffmann es responsable del desarrollo en las áreas de análisis dinámico, estructuras de membranas y RWIND. Además, proporciona soporte técnico a nuestros clientes.