2770x
005267
2022-11-04

RFEM y RSTAB no se inician con el ratón 3D

RFEM y RSTAB se bloquean en el momento de iniciar el programa. Trabajo con un ratón 3D. ¿Dónde está el problema?

Respuesta:

El problema surge de un conflicto entre RFEM o RSTAB y el controlador del mouse de 3Dconnexion.

Para resolver el problema, puede hacer clic con el botón derecho en el controlador a través de los iconos en la bandeja del sistema de Windows y activar y desactivar la creación del archivo de registro en el menú contextual. A continuación, debería poder iniciar RSTAB 8 y RFEM 5 como de costumbre.

Alternativamente, puede reemplazar el controlador existente con un controlador anterior (versión 10.8.3, enlace de descarga adjunto). Luego, puede usar su software Dlubal como de costumbre.

Enlaces