1812x
005247
2022-04-19

Razón de tensiones

La tensión límite está activada, pero mi relación de tensiones es "no calculable" en el complemento Análisis tensión-deformación . ¿Cuál podría ser el motivo?

Respuesta:

Algunos materiales tienen múltiples límites de tensión límite para compresión, tensión, etc. Para estos materiales, el usuario debe introducir manualmente la tensión límite.

Los valores de tensión límite se enumeran en la pestaña Valores de material .

Estos valores se pueden agregar en las Configuraciones de barra/superficie bajo el tipo de tensión límite Usuario .