656x
004758
2020-10-07

Pregunta

En SHAPE-THIN, obtengo el mensaje de error que indica que no se puede abrir la biblioteca de materiales. He reinstalado el programa e integrado la biblioteca de materiales de otro equipo, pero sin éxito. Si es así, ¿cómo debo continuar?

Respuesta:

Abra SHAPE-THIN como administrador: Haga clic con el botón secundario en la instancia de SHAPE-THIN → "Ejecutar como administrador", consulte la figura.

Como alternativa, puede desinstalar SHAPE-THIN y realizar una nueva instalación como administrador como se describe anteriormente.