1982x
003492
2021-06-30

Pregunta

La escala de visualización de las cargas generadas no es correcta.
¿Cómo puedo resolver este problema?

Respuesta:
Cuando tengo un valor de carga trapezoidal que tiende a cero, por ejemplo, puede ocurrir que la escala sea correcta para los valores pequeños que se visualicen. En este caso, hay un error de configuración en las propiedades de visualización.

Simplemente proceda de la siguiente manera:
  • Haga clic con el botón secundario en la carga para acceder al menú contextual
  • Seleccione "Propiedades de visualización..."
  • Haga clic en la lupa en la altura del tamaño de carga 1 [kN/m]
  • Introduzca el valor mínimo de los límites mínimos al 0,1%, por ejemplo.
  • Para confirmar, haga clic en "Aceptar"
La escala de su dibujo se ajustará inmediatamente y será correcta.

Nota importante:
  1. El valor cero no se visualiza en las cargas (ver figura 03)
  2. Cuando se visualiza un valor cero, ciertamente contiene dígitos decimales. Al ampliar, puede descubrir que el diagrama no forma un ángulo cerrado en el extremo. (ver figura 04)

Autor

Cosme Asseya es el director general de la sucursal de Dlubal Software en París, Francia. Es responsable de coordinar las actividades de ventas, marketing y soporte técnico para los países de habla francesa.