523x
003490
2021-07-02

Pregunta

Al abrir un archivo del módulo adicional RF-/PLATE-BUCKLING, los datos de entrada no se transfieren y se preestablecen los valores predeterminados. ¿Por qué?

Respuesta:
El módulo adicional RF-/PLATE-BUCKLING no es compatible con versiones anteriores. Abra el archivo con la misma versión del programa con la que ha creado el archivo o con una versión más reciente. Las versiones anteriores se pueden descargar en el enlace debajo de esta pregunta frecuente.