1596x
003472
2021-07-12

Pregunta

He importado un archivo DXF en RFEM. Desafortunadamente, la escala del modelo no es correcta y se debe reducir. ¿Cómo puedo cambiar la escala?

Respuesta:
En la pestaña Formato ASCII DXF (*.dxf) del cuadro de diálogo correspondiente, puede cambiar la configuración para el intercambio de datos.
Se recomienda comprobar los parámetros, especialmente antes de la importación. Probablemente haya establecido una unidad de longitud incorrecta. En este caso, compruebe las unidades de longitud y establezca la unidad de longitud deseada.