3801x
003451
2019-08-09

Pregunta

Durante la instalación, recibo el mensaje "No se pudo instalar la firma de hardlock.cat".
¿Cómo puedo solucionar esto?

Respuesta:
Los controladores de licencia están firmados digitalmente. Si intenta instalar un nuevo controlador de licencia que falta en la firma existente de su sistema operativo, aparece el mensaje correspondiente.
Para solucionar este problema, ejecute Windows Update. Después de reiniciar el sistema operativo, se debería completar la instalación.