1470x
003428
2021-07-28

Pregunta

Recientemente hemos recibido el siguiente mensaje de error en una computadora portátil. ¿Puede decirme qué podemos hacer para solucionar el problema?

Respuesta:
Es posible que la biblioteca de secciones definida por el usuario EigProf.dat en su equipo no se encuentre o esté dañada. Abra la pestaña "Archivos de datos" de las opciones del programa y seleccione la categoría "Biblioteca de secciones definidas por el usuario".

Abra el directorio que se muestra y compruebe si el archivo EigProf.dat está disponible. Si el archivo está disponible, cambie el nombre.

Si la ruta que incluye el archivo no se corresponde con la ruta predeterminada para RFEM 5.xx "C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data\EigProf.dat", establezca esta ruta predeterminada en las opciones del programa.