1245x
003305
2019-07-22

Pregunta

¿Cómo se puede reconocer que el proceso de aplanado de RF-CUTTING PATTERN convergió?

Respuesta:
El proceso de aplanado geométricamente no lineal transfiere la geometría real de la malla de los componentes de la superficie plana, pandeada, curva o doblemente curvada del conjunto seleccionado de patrones de corte, y aplana estos componentes planos minimizando la energía de distorsión, asumiendo el comportamiento del material definido.

El cálculo iterativo utilizado para esto se controla mediante los parámetros en el menú "Parámetros de cálculo", pestaña "Patrones de corte".

El parámetro "Número máximo de iteraciones" limita el alcance del cálculo y detiene el proceso cuando se alcanza la iteración máxima establecida. Si el criterio de convergencia no depende del parámetro "Tolerancia para los criterios de convergencia" en el rango de convergencia cuando se ha alcanzado la iteración máxima, el programa muestra el error 10154.

Si el programa no muestra ningún mensaje de error, es razonable suponer la convergencia adecuada.

Por lo general, puede resolver el error ajustando la geometría de aplanado o aumentando el número máximo de iteraciones.