1072x
003138
2019-06-07

Pregunta

Cuando abro la calculadora de Windows en los programas de Dlubal Software, aparece un mensaje de error. De hecho, la calculadora se va a iniciar pero no es posible transferir los resultados directamente. ¿Por qué?

Respuesta:
Lamentablemente, la calculadora implementada en Windows 10 no es compatible con nuestros programas. Puede usar, p.ej., la opción "Copiar" para pegar los valores en el portapapeles y luego pegarlos en el programa para seguir usando la calculadora. Una mejor alternativa es reemplazar la calculadora de Windows 10 con Windows 7 o Windows 8. Hay suficientes instrucciones en Internet sobre cómo se puede hacer esto. Solo es necesario asegurarse de que el archivo calc.exe en la carpeta de Windows C:\Windows\System32 inicie la calculadora antigua posteriormente. La calculadora de Windows 7 se puede usar como de costumbre después de importar los resultados.