681x
002986
2019-04-23

Pregunta

¿Cómo se puede tener en cuenta el pretensado térmico para el valor de cálculo de la resistencia del vidrio?

Respuesta:

Al seleccionar la casilla de verificación "Templado térmicamente", puede considerar el pretensado cuando se calcula la resistencia (ver figura). Si selecciona esta opción, se utilizará la fórmula (2) (8.3.6/DIN18008‑1: 2010‑12); de lo contrario, se aplica la fórmula (3).

Al seleccionar el material, se preselecciona de forma predeterminada, pero se puede ajustar mediante la configuración definida por el usuario.

Autor

El Sr. Lex es responsable del desarrollo de productos para estructuras de vidrio y del control de calidad del programa RFEM. También proporciona soporte técnico para nuestros clientes.