824x
002940
2019-04-16

Pregunta

Si instalo nuevas versiones de RFEM y RSTAB a través de msiexec, ¿se sobrescribirán las versiones anteriores?

Respuesta:

No, no se desinstalarán las versiones anteriores. Por lo tanto, es posible usar varias versiones de RFEM y RSTAB en la computadora al mismo tiempo, lo que también es útil en muchos casos.

Si desea desinstalar una versión anterior de RFEM o RSTAB, use el siguiente comando:

msiexec -x <paquete MSI antiguo>

Para obtener una lista completa de todas las opciones de msiexec, use el siguiente comando:

msiexec -h