514x
002909
2019-04-12

Pregunta

¿Cómo puedo rastrear los resultados detallados o los resultados intermedios de las comprobaciones de cálculo del estado límite de servicio en RF-CONCRETE Surfaces? Para la armadura necesaria, el botón de información de SLS está inactivo.

Respuesta:
Puede abrir los detalles de cálculo en las comprobaciones de cálculo individuales en la ventana de servicio. Para esto, es necesario seleccionar la línea con el diseño correspondiente y hacer clic en el botón de información (ver figura 01). Los detalles del cálculo también se pueden seleccionar en la parte inferior del cuadro de diálogo.