3949x
002834
2021-05-19

Pregunta

Al instalar RFEM/RSTAB, la biblioteca de materiales no se instaló en absoluto o no se instaló en el lugar correcto. Se muestra el error núm. 1158. No es posible encontrar el archivo Materials.dbd. ¿Dónde puedo encontrarlo?

Respuesta:
La primera opción es reinstalar el programa. La primera vez que intente reinstalar el programa, se le preguntará si desea iniciar la desinstalación primero. Confirme la consulta y vuelva a instalar el programa.

La segunda opción es integrar manualmente las bibliotecas de materiales existentes de otro equipo en el que ya están instalados los programas. Por lo tanto, se deben sincronizar las siguientes bases de datos de materiales en cada versión del programa:
  • Biblioteca de materiales "Materials.dbd" instalada por el programa junto con los materiales comunes
  • Biblioteca de materiales definida por el usuario "Materials_Purpose.dbd"
De forma predeterminada, estas bases de datos se encuentran en la carpeta oculta C:\ProgramData\Dlubal\RFEM\General Data

Además, puede encontrar las bases de datos de materiales para las versiones RFEM 5.18 y RSTAB 8.18 en los enlaces de descarga.

Autor

El Sr. Dlubal es responsable del negocio operativo y de los recursos humanos alemanes. También es activo en marketing y ventas.