4336x
002256
2021-10-07

Implantación del formato SAF

Bringen Sie Ihre Tragwerksplanung einen Schritt weiter. RFEM 6 und RSTAB 9 unterstützen nun auch das neue Dateiformat für die Tragwerksplanung Structural Analysis Format (SAF). Dabei bieten beide Programme Ihnen sowohl den Import als auch den Export an. SAF es un formato de archivo basado en MS Excel, el cual está destinado a facilitar el intercambio de modelos de análisis estructural entre diferentes aplicaciones de software.