2881x
001242
2017-03-04

Kit de desarrollo de software (SDK COM) desde la versión X.06

Con RFEM 5.06 y RSTAB 8.06, los ejemplos y archivos de ayuda para programar la interfaz COM no solo están disponibles en Internet, sino que también se incluyen en la instalación. Para encontrarlos, busque la carpeta "SDK" en el directorio del proyecto (normalmente C:\Users\Public\Documents\Dlubal).

Esta es la lista de archivos de ayuda disponibles en la carpeta:
SDK\ALUMINIUM-COM.chm
SDK\CONCRETE-M-COM.chm
SDK\DSTV-COM.chm
SDK\RF-COM-3.chm
SDK\RF-COM-3.chw
SDK\RF-COM-5.chm
SDK\RF-COM-5.chw
SDK\RF-CONCRETE-S-COM.chm
SDK\RF-DYNAM-COM.chm
SDK\RF-DYNAM-COM.chw
SDK\RF-STABILITY-COM.chm
SDK\RF-STEEL-S-COM.chm
SDK\RS-COM-6.chm
SDK\RS-COM-6.chw
SDK\RS-COM-8.chm
SDK\RS-COM-8.chw
DK\RS-DYNAM-COM.chm
DK\STEEL-COM.chm
SDK\STEEL-EC3-COM.chm

Autor

El Sr. Günthel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.

Enlaces