2242x
000944
2021-03-18

Crear superficies desde celdas

Si ha importado un archivo DXF en RFEM o necesita agregar una membrana a una estructura de barras existente, puede usar la función "Herramientas" → "Generar modelo - Superficies" → "Superficies desde de celdas", y con ello crear rápidamente superficies planas.

El programa detecta automáticamente las líneas de contorno cerradas por líneas rectas y proporciona la opción de suplantarlas con superficies por separado o utilizando el cuadro de selección.

Para superficies con muchos puntos de esquina, se debería incrementar el número máximo de nudos de celda en la configuración de detalles.

ES-ES | Bandera Base de datos de conocimientos
KB 000944 | Crear superficies desde celdas

Autor

El Sr. Fröhlich proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado.

Enlaces