1100x
000684
2013-10-30

Administración de llaves de protección de licencia de red SRM

Una llave de red es la solución adecuada para garantizar la seguridad de las licencias dentro de las empresas que trabajan con varias licencias de RFEM y/o RSTAB. Primero, la llave se coloca en un servidor central. Entonces, RFEM y RSTAB, así como todos los demás programas independientes, solicitan las licencias desde este dongle a través de la red.

Existe un centro de control de administración basado en la web llamado "Admin Control Center" para una fácil administración de las licencias. Es posible acceder al centro escribiendo la dirección http://localhost:1947 en cualquier navegador web. El único requisito es tener instalado un controlador de llave de los programas Dlubal, el cual se instala durante la instalación de los programas. De esta manera, el administrador tiene una vista general de las licencias utilizadas actualmente.

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.