58x
005517
8. Mai 2024

Versionsnummer von RFEM 6 / RSTAB 9

Wo finde ich die Versionsnummer von RFEM 6 / RSTAB 9?

Antwort:

Um die genaue Versionsnummer von RFEM 6 zu finden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Starten Sie RFEM 6.
  • Klicken Sie im Menü auf "Hilfe".
  • Wählen Sie den Eintrag "Systeminformationen".

In dem sich öffnenden Dialogfenster wird die Versionsnummer von RFEM 6 angezeigt. Diese Information ist nützlich, um sicherzustellen, dass Sie mit der neuesten Version arbeiten oder um Supportanfragen zu präzisieren.

Autor

Herr Faulstich ist mit der Qualitätssicherung des Programms RFEM betraut und außerdem im Kundensupport tätig.